• 胡春華出席慶祝中國國際貿易促進委員會建會70周年大會暨全球貿易投資促進峰會

    2022-05-17 23:50:00 編輯:貿促會信息中心 信息中心發布 來源:新華網

    新華社北京5月18日電 慶祝中國國際貿易促進委員會建會70周年大會暨全球貿易投資促進峰會18日在京舉行。中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華主持峰會并出席相關活動。

    胡春華表示,習近平主席十分重視和關心貿促工作,在峰會上發表重要視頻致辭,回顧了中國貿促會70年來的發展歷程,充分肯定了貿促會作出的重要貢獻,對貿促會更好發展、發揮更大作用寄予殷切希望。習近平主席提出了聚力戰勝疫情、重振貿易投資、堅持創新驅動、完善全球治理四點建議,重申中國堅持擴大高水平開放的決心和重要舉措,必將對深化各國互利合作、推動國際貿易投資發展帶來重大而深遠的影響。

    胡春華強調,全國貿促系統要深入學習貫徹習近平主席重要講話精神,在服務高質量發展、構建新發展格局、擴大高水平開放中發揮更加重要的作用。要勇于開拓進取,不斷加強自身改革和建設,朝著建設具有中國特色、更加充滿活力的世界一流貿促機構的目標奮勇前進。

    大會開始前,胡春華參觀了中國貿促會建會70周年主題展。

    本次峰會以“匯聚貿促力量、共促開放發展”為主題。有關國家領導人、國際組織負責人、商協會和貿促機構代表、企業代表共1.1萬余人線上線下出席活動。中國貿促會代表與會工商界發布了《全球貿易投資促進峰會北京倡議》。

    欧美丰满熟妇XXXX性AdC影院,又粗又大又爽又黄的XX片,韩国电影漂亮人妻被强了