• 中國貿促會黨組書記、會長任鴻斌為黨員干部講“七一”專題黨課

    2022-07-15 11:35:33 編輯:貿促會 貿促會管理員

    7月14日,中國貿促會黨組書記、會長任鴻斌圍繞“走好第一方陣 我為二十大做貢獻”為黨員干部講授“七一”專題黨課,并為中國貿促會處級以上干部深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神培訓班作開班動員。

    任鴻斌指出,即將召開的中國共產黨第二十次全國代表大會,是我們黨進入全面建設社會主義現代化國家、向第二個百年奮斗目標進軍新征程的重要時刻召開的一次十分重要的大會,是黨和國家政治生活中的一件大事。中國貿促會全體黨員干部要不忘初心、砥礪前行,更加堅定地走好第一方陣,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    任鴻斌強調,要堅定不移加強黨的政治建設,不斷增強忠誠捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”的高度自覺,扛起政治責任、鍛造過硬作風、發揚斗爭精神、深化改革創新,以建會70周年為新起點,在推進高質量發展中展現新氣象新作為。要壓緊壓實管黨治黨責任,不斷夯實基層基礎,大力加強干部隊伍建設,持之以恒嚴明紀律規矩,進一步推動黨建與業務工作深度融合,為貿促事業改革發展提供堅強保證。

    中國貿促會黨組成員,秘書長和機關各部門、各直屬單位領導班子成員及部分處級以上干部出席會議,培訓班其他參訓學員線上參會。


    欧美丰满熟妇XXXX性AdC影院,又粗又大又爽又黄的XX片,韩国电影漂亮人妻被强了