• 中國國際商會理事會會議在京舉行 任鴻斌當選中國國際商會會長

    2022-07-15 16:58:28

    7月15日,中國國際商會理事會會議在京召開。會議審議通過了中國國際商會2022年上半年工作報告,選舉任鴻斌任中國國際商會會長,兼任國際商會中國國家委員會主席,并增選3家企業為副會長單位,14家企業為常務理事單位,9家企業為理事單位。

    任鴻斌在講話中指出,年初以來,中國國際商會工作實現新突破,邁上新臺階,這是黨中央、國務院領導同志高度重視和親切關懷的結果,是中國貿促會和有關部門有力指導的結果,也是理事會全體成員和工作人員共同努力的結果。當前,世界百年未有之大變局正在加速演進,站在新的歷史起點上,中國國際商會要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,篤行擔當、苦干實干、開拓奮進、追求卓越,以更高站位、更寬視野、更實舉措,大力推進體制機制改革和工作內容創新,加快實現業務國際化、服務專業化、運營市場化,為廣大會員提供更多精準服務,努力開創新時代商會高質量發展新局面,加快建設中國特色、世界一流商會組織,在我國更高水平對外開放中展現新擔當新作為。

    會上,中糧集團有限公司董事長呂軍、中國通用技術(集團)控股有限責任公司總經理陸益民代表副會長單位發言。中國貿促會、中國國際商會副會長張少剛宣讀大會決議。中國國際商會秘書長孫曉作商會2022年上半年工作報告。近1000名理事會成員單位代表線上線下參會。


    欧美丰满熟妇XXXX性AdC影院,又粗又大又爽又黄的XX片,韩国电影漂亮人妻被强了