• 任鴻斌會長會見湖南省副省長何報翔

    2022-07-15 11:36:18
           7月14日,中國貿促會會長任鴻斌在京會見湖南省副省長何報翔。雙方就進一步推動會省合作,續簽合作備忘錄,共同舉辦中非工商大會等進行深入交流。

    任鴻斌表示,中國貿促會高度重視并支持湖南省經濟社會發展,自2017年雙方簽署戰略合作協議以來,在國際經貿交流、貿易投資促進、提升展會水平等方面開展了諸多合作,取得了豐碩成果。中國貿促會將繼續助力湖南高水平對外開放和經濟社會高質量發展,支持湖南設立中非經貿深度合作促進中心,辦好中非工商大會等大型經貿活動。

    何報翔對中國貿促會長期給予湖南大力支持表示感謝,并簡要介紹了湖南省上半年經濟發展運行情況。他表示,湖南省人民政府愿與中國貿促會進一步深化合作,拓寬合作領域,共同織密企業服務網,增進中外企業對湖南的了解,推動湖南特色產業發展,在我國高水平對外開放大局中發揮更大作用。

    中國貿促會有關部門和單位負責同志參加會見。


    欧美丰满熟妇XXXX性AdC影院,又粗又大又爽又黄的XX片,韩国电影漂亮人妻被强了