• 中國貿促會2022年補充錄用機關工作人員專業能力測試和面試公告

    2022-07-19 16:59:23 編輯:貿促會 貿促會管理員

    根據公務員法和公務員錄用有關規定,結合當前疫情防控形勢,中國貿促會2022年補充錄用機關工作人員專業能力測試和面試時間安排在2022年7月25日,有關事宜通知如下:

    一、專業能力測試和面試人員名單

    名單見附件1。

    二、考試確認

    請考生于2022年7月20日上午12:00前確認是否參加考試,確認或放棄專業能力測試和面試聲明(附件2、3簽字掃描后發送至郵箱kaolu@ccpit.org。確認參加的,附1寸證件照電子版。逾期未確認的,取消專業能力測試及面試資格。已確認但又因個人原因不參加的,視情節上報中央公務員主管部門記入誠信檔案。

    三、資格復審

    請于7月22日中午12:00前,資格復審材料電子掃描件發送至郵箱kaolu@ccpit.org。專業能力測試和面試當天進行現場資格復審,請提交資格復審材料原件審核完畢后當日退還。

    資格復審合格的,方可進入專業能力測試和面試。凡提供材料信息不實、影響資格審查結果的,或逾期未提供材料的,我會將取消其資格,視情節上報中央公務員主管部門備案。

    請考生提交下列材料接受資格復審,按以下順序裝訂:

    1.報名登記表(在國家公務員局考錄專題網站下載,粘貼1寸報考時提供的照片,另附同版1寸、2寸彩色照片各1張,背面用圓珠筆注明考生姓名,用曲別針夾在一起);

    2.公共科目筆試準考證復印件;

    3.本人身份證復印件;

    4.已取得的大學本科及以上各學歷層次的學歷學位證書復印件;

    5.報考職位所要求的有關材料,如外語等級證書復印件等;

    6.除上述材料外,考生需按照具體身份,同時提供以下材料:

    應屆畢業生:學生證復印件。

    社會人員基層工作經歷有關材料。在黨政機關、事業單位、國有企業工作過的考生,需提供單位人事部門出具的基層工作經歷材料,并注明起止時間和工作地點;在其他經濟組織、社會組織等單位工作過的考生,需提供相應勞動合同和繳納社保材料?,F工作單位與報名時填寫單位不一致的,或報名時有工作目前待業的,還需提供離職有關材料。

    留學回國人員提供教育部留學服務中心出具的學歷學位認證復印件?;貒髤⒓庸ぷ骰虼龢I的,同時按上述相關要求提供材料。

    四、專業能力測試和面試安排

        專業能力測試和面試采取現場考試方式進行,具體安排如下:

    時間

    測試內容

    場次

    08:00—09:00

    心理素質測評

    上午場

    09:1010:40

    中文筆試

    10:50—12:20

    英語筆試

    13:30

    英語口試、結構化面試

    下午場

        請考生于7月25日7:30前報到,并提交資格復審相關材料原件,7:50起封閉管理。在規定時間內未進入考場的,取消參加專業能力測試和面試資格。

    考試地點:中國貿促會機關大樓一層(地址:北京市西城區復興門外大街1號。地鐵1號線南禮士路站B口向東行300米)。

        、體檢和考察

    (一)綜合成績計算方式

    綜合成績=公共科目筆試總成績百分制×50%+面試成績×35%+專業能力測試總成績×15%。

    (二)體檢和考察人選的確定

    體檢和考察人選根據綜合成績從高到低的順序按1:1的比例等額確定,如錄用計劃數與參加面試人數比例低于1:3,人選的面試成績還應達到其所在面試考官組使用同一面試題本面試的所有人員的平均分。體檢合格的考生方可進入考察階段,體檢和考察具體安排另行通知。

    、疫情防控

    1.考生需于報到前48小時內在京進行1次核酸檢測,并如實填報《考生健康情況監測表》(附件4)。如考生因疫情原因無法進京,經確認屬實,將安排線上專業能力測試和面試,時間安排和具體要求與線下考試人員一致。

    2.報到時,考生需本人身份證原件、核酸檢測陰性證明、《考生健康情況監測表》,驗證“北京健康寶”綠碼、通信大數據行程卡綠碼,經測量體溫無異常后進入考場。

    3.考生需全程佩戴醫用外科口罩,身份確認和面試答題時可摘除。出現發熱、乏力等癥狀,及時告知工作人員。專業能力測試和面試后14天內被診斷為疑似病例或確診病例考生,及時告知中國貿促會人事部。

    4.請考生主動關注居住地和北京市疫情防控政策要求,嚴格做好個人防護,提前做好相關準備工作。

    、注意事項

    1.考生參加專業能力測試和面試時,禁止攜帶書籍、紙張以及任何通訊設備或者具有計算、存儲功能的電子設備進入考場。專業能力測試筆試時,請考生自帶黑色或藍色簽字筆、2B鉛筆、橡皮。

    2.考生嚴格遵守專業能力測試和面試的考場紀律要求,遵守保密規定和相關要求,服從考場工作人員管理,誠信參加考試。在錄用考試及相關環節中出現違紀違規行為的,按照《公務員錄用考試違紀違規行為處理辦法》有關規定處理。

    3.請考生保持通訊方式暢通,及時接聽電話,提前安排考試出行、食宿事宜,有關費用自理。

    咨詢電話:010-88075959,010-88075909。

    電子郵箱:kaolu@ccpit.org。

    歡迎各位考生對我們的工作進行監督。

     

    附件:1.中國貿促會2022年補充錄用機關工作人員

                專業能力測試和面試入圍考生名單

              2.確認參加專業科目考試和面試聲明

    3.放棄專業科目考試和面試資格聲明

    4.考生健康情況監測表

     

    中國貿促會人事部       

    20227月19        


    欧美丰满熟妇XXXX性AdC影院,又粗又大又爽又黄的XX片,韩国电影漂亮人妻被强了