• 貿促系統珠三角片區座談會在福建福州召開

    2022-07-22 14:00:00 編輯:貿促會 貿促會管理員

     7月21日,為深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國貿促會建會70周年大會暨全球貿易投資促進峰會上的重要視頻致辭精神,落實李克強總理有關指示要求,進一步推動外資企業服務工作走深走實,中國貿促會副會長陳建安在福建福州主持召開貿促系統珠三角片區座談會和外資企業座談會。福建、廣東、廣西、海南、廈門、廣州、深圳等7個省區市貿促會負責人及10家外資企業分別參加座談。

    會議指出,黨中央、國務院高度重視利用外資工作,在中國貿促會和地方貿促會設立服務外資企業工作專班,意義重大、任務艱巨。各省區市貿促會要提高政治站位,發揮獨特優勢,主動擔當作為,緊緊圍繞扎實穩住經濟一攬子政策措施,完善與外資企業常態化交流機制,積極收集反映并推動解決外資企業訴求,全面做好服務外資企業工作,為進一步穩住和擴大外商投資作出新貢獻,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    在閩期間,陳建安與福建省委常委、常務副省長郭寧寧共同出席數字經濟國際合作交流會并致辭,同福建省委常委、福州市委書記林寶金進行會談,赴福耀玻璃集團和冠捷電子科技公司實地調研。


    欧美丰满熟妇XXXX性AdC影院,又粗又大又爽又黄的XX片,韩国电影漂亮人妻被强了