• 中國貿促會副會長張慎峰出席第二屆中國(青海)國際生態博覽會并致辭

    2022-07-22 16:13:15

    7月22日,第二屆中國(青海)國際生態博覽會在西寧市開幕。中國貿促會副會長張慎峰出席開幕式并致辭。

    張慎峰表示,生態環境是人類生存和發展的根基。生態文明、綠色發展是青海的鮮明標識和亮麗名片。本屆博覽會集中展示國內外生態建設和生態產業發展經驗成果,對促進中外生態產業交流合作具有重要現實意義。中國貿促會將繼續加強與國內外有關機構合作,促進中外企業在環境保護、綠色發展等領域的務實合作,為共建綠色“一帶一路”、推動生態文明建設作出新的更大貢獻。

    本屆博覽會由商務部、生態環境部、中國貿促會和青海省人民政府聯合主辦,以“開放合作·綠色發展”為主題,展覽面積達4萬平方米,舉辦開幕式、主旨論壇暨重大項目集中簽約、產品推介會、成果發布會等配套活動。


    欧美丰满熟妇XXXX性AdC影院,又粗又大又爽又黄的XX片,韩国电影漂亮人妻被强了