• 法治日報:中國國際經濟貿易仲裁委員會知識產權仲裁中心揭牌 打造解決知識產權爭議首選機構

    2022-07-23 16:34:38 編輯:貿促會信息中心 信息中心發布 來源:法治日報

    本報北京7月22日訊 記者張維 中國國際經濟貿易仲裁委員會(以下簡稱貿仲)主辦的貿仲知識產權仲裁中心今天在京揭牌。來自最高人民法院、司法部、中國貿促會、國家知識產權局、中國法學會的有關領導共同為該中心揭牌。

    據中國貿促會會長任鴻斌介紹,貿仲知識產權仲裁中心的成立,是落實《知識產權強國建設綱要》的重要舉措和務實行動?!百Q仲知識產權仲裁中心未來應當努力打造為解決知識產權爭議的首選機構,大力推進知識產權領域交流與合作,著力研究知識產權爭議解決制度,為中外當事人提供優質仲裁服務,為全面提升我國知識產權綜合實力、更好激發全社會創新活力、推進知識產權強國建設作出新的更大貢獻?!?br style="text-indent: 2em; text-align: left; line-height: 24px; font-size: 16px; font-family: Microsoft YaHei; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(51, 51, 51); margin-bottom: 8.5px; font-weight: normal;"/>

    中國法學會副會長兼秘書長張鳴起、國家知識產權局副局長盧鵬起、國家知識產權組織(WIPO)中國辦事處主任劉華等均認為,貿仲專門設立知識產權仲裁中心恰逢其時、意義重大,有利于發揮仲裁解決國際商事爭議的優勢,是服務知識產權爭議解決市場需求的重要舉措。

    貿仲副主任兼秘書長王承杰表示,貿仲知識產權仲裁中心的成立,將有助于進一步完善我國知識產權爭端解決制度,提升企業知識產權保護力度,參與國際知識產權保護規則制定,促進知識產權領域更高水平對外開放和更高質量發展。

    欧美丰满熟妇XXXX性AdC影院,又粗又大又爽又黄的XX片,韩国电影漂亮人妻被强了