• 遼寧舉行RCEP+中韓FTA解讀暨韓國品牌識別說明會

    2022-07-27 10:16:58

    由大韓貿易投資振興公社沈陽貿易館、大連貿易館主辦,遼寧省貿促會、遼寧省知識產權局、沈陽市貿促會、沈陽市市場監督管理局支持的2022 RCEP+中韓FTA解讀暨韓國品牌識別說明會日前在沈陽舉行。遼寧省貿促會黨組書記、會長龐寶國出席活動并致辭。遼寧省知識產權局、各市貿促會及市場監管局、遼寧科碩營養科技股份有限公司、遼寧海泰科技發展有限公司、遼寧開普醫療系統有限公司等39家省內有關單位和企業的60余人參會。

    龐寶國在致辭中表示,遼寧省貿促會與大韓貿易振興公社沈陽貿易館簽署戰略合作協議2年來,雙方積極落實協議內容,不斷深化合作往來。今年正值中韓建交30周年,遼寧省貿促會愿與大韓貿易投資振興公社繼續深化合作,并以遼寧省“RCEP智庫”為支持,深入研究RCEP的基礎資源和條件,為不斷拓展中韓貿易空間助力。龐寶國表示,遼寧省貿促會服務外資企業工作專班將把韓國企業作為重點服務對象,為在遼韓資企業提供更好服務。

    會上,遼寧省知識產權局副局長薛軍介紹了遼寧省扎實推進知識產權強省建設情況,表示愿意就韓方企業關注的知識產權問題做好全方位服務,協調各方推進知識產權保護工作。遼寧省國際商會副會長、遼寧省RCEP智庫專家、北京德恒(沈陽)律師事務所高級合伙人王樂代表遼寧省“RCEP智庫”作了關于RCEP機遇與貿易投資建議的宣講。此次會議也是遼寧省“RCEP智庫”助力遼寧企業高水平參與東北亞區域合作,圍繞如何做好與韓國全方位、寬領域、深層次合作開展的一次專業培訓。

    大韓貿易投資振興公社大連貿易館課長韓相恩解讀了RCEP與中韓FTA比較事項;韓國F&CO株式會社、羅伊視效動漫有限公司、株式會社APR、大象株式會社等企業對芭妮蘭、變形警車珀利、NERDY、清凈園、宗家府等品牌進行了介紹并宣講了識別品牌產品的方法,表達了對中韓合作和投資前景的愿望和信心。

    活動中,龐寶國還與韓國駐沈陽總領事館經濟領事金昌洙、大韓貿易投資振興公社大連貿易館館長金三洙進行了工作交流。


    欧美丰满熟妇XXXX性AdC影院,又粗又大又爽又黄的XX片,韩国电影漂亮人妻被强了